26 avril 2024

Elim/CAN U23 : Les Léopards espoirs se qualifient et font revivre l’ambiance des aînés

Photo tiers

Par Cedrick Sadiki

Les léopards espoirs de la République démocratique du Congo ont été petitement battus par les Lionceaux d’Atlas du Maroc 1-0. Malgré qu’ils soient vainqueurs,  les Marocains sont écartés de la course  ce dimanche 24 mars 2019 après leur récente défaite de 2 buts à zéro concédée à Kinshasa au stade des martyrs,  le 20 mars dernier.

Sur un contrôle de la main commis  dans la surface de vérité des Congolais,  le Maroc a bénéficié d’un penalty transformé en but par Kiyine à la 28e minute de la première partie du match.

Un score cumulé de 2-1 sauve les hommes de Christian Nsengi. Les co-équipiers de Jackson Muleka Joueront le prochain tour de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 23 ans.

La RDC cherchera à se trouver une place à la phase finale contre les Aigles du Mali ou les Éthiopiens et l’adversaire sera connu le mardi 26 mars 2019.

Notons que ce duel s’est disputé à Rabat au Maroc, ce 24 mars pour le compte de la manche retour.

Read Previous

RDC : La participation des femmes à la gestion des institutions au centre d’une conférence débat à Kinshasa