26 avril 2024

CAF-C1: TP Mazembe contraint à un match nul par Ismaily

Par Cedrick Sadiki Mbala

Joué à huit clos dans les installations du stadium Borg El Arab d’Alexandrie , le duel entre les Égyptiens d’Ismaëily aux Corbeaux lushois du Tpm n’a pas connu un vainqueur moins vaincu (1-1).

Les deux formations Se sont neutralisées ce vendredi 08 Mars, en match de la 5ème journée de la phase des groupes.

Les Congolais ont marqué en premier par l’entremise de Meshack Elia Lina à la 40e minute de jeu, sur un service de Jackson Muleka.

La pause est intervenue sur cette avance des Bababoys (0-1).

De retour aux vestiaires, Le club local est revenu avec un nouveau jeu et jusqu’à inscrire la but d’égalisation par Abdelrahman qui a profité d’un mauvais dégagement d’Arsène Zola et, d’une belle frappe enroulée, bat Mounkoro, 1 but partout.

Suite à Ce match nul, Les corbeaux se classent dorénavant 2e au classement partiel Avec 8 points et ratent l’occupation de la tête du groupe C.