29 mars 2024

Vodacom Ligue 1: As dauphins noirs perd 0-1 face à DCMP

Par Cedrick Sadiki Mbala

L’association sportive Dauphins noirs a perdu son match contre les immaculés du DCMP 0-1, mercredi 13 mars 2019.

Dans un match très capital pour les deux formations, seul le daring club Motema Pembe de Kinshasa a réussit à marquer l’unique but de victoire.

Le bourreau des tricolores se nomme Rick Tulenge sindani, capitaine des imaniens de Kinshasa , à la 59e minute de la partie.

Après une première période équilibrée, DCMP est revenu avec une nouvelle image qui a mis les locaux dans le nuage pendant un certain temps.

Pourtant très impressionnant depuis le début de la phase retour du championnat national, Les Gomatraciens de l’as Dauphins noirs sont entrain de s’éloigner et mettre la troisième place dans les oubliettes vu sa position actuelle.

Ces retrouvailles se sont exécutées sur la pelouse du stade de l’unité de Goma, ce mercredi 13 Mars 2019.