25 avril 2024

Ligue 2/Zone Est : As kabasha s’incline devant Maika d’Uvira

Par Cedrick Sadiki

Décentes aux enfers de l’association sportive kabasha de Goma, qui est complètement en perte de vitesse avant la fin de la compétition.

Les gomatraciens ont été battu par L’As Maika du Sud-kivu , ce dimanche 10 Mars au stade de l’Unité de la karisimbi (0-1).

Après un début de la phase retour très cauchemardesque pour les Vert et Noir du Nord-Kivu, Rien ne change pas toujours dans la cuvette de Kabasha.

Une première période équilibrée entre les deux formations a duit Maika d’Uvira d’imposer son jeu jusqu’à marquer l’unique but de victoire à la 68eme minute de la rencontre par Djuma Ramazani.

Avant la fin de cette course, As Kabasha reste avec un seul match face à l’Oc Bukavu Dawa de Bukavu et s’est éloigné de ses chances pour sa monter en division 1 du championnat national de l’élite.